Área da Nutri

Agar Agar

400 mg

O ágar-ágar, também conhecido simplesmente como ágar ou agarose, é um hidrocoloide fortemente gelatinoso extraído de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas. O Agar agar, quando misturado à água, ganha a consistência de uma gelatina, preenchendo o estômago e, consequentemente, promovendo sensação de saciedade. Pode ser utilizado como coadjuvante nas dietas de emagrecimento.

  • Gluten Free
  • No Sugar Added
  • Excellent Source Of Fiber
Registro no M.S. nº 6.5204.0017.001-8

Ingredientes: Agar agar (Gracilaria confervoides L.). Cápsula: gelatina (gelificante) e glicerina (umectante).

Apresentação/Embalagem: frasco contendo 70 cápsulas de 400 mg.

Sugestão de uso: ingerir 2 cápsulas, 3 vezes ao dia, 30 minutos antes das principais refeições, com 200 mL (1 copo) de água.

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos somente devem consumir o produto sob orientação de médico ou nutricionista.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!

Que tal uma sobremesa com agar agar?

Faça 1 xícara (chá) de seu suco de fruta favorito sem açúcar ou com gotas de adoçante. Coloque o suco em uma panela e misture com 1 colher (chá) do pó de ágar-ágar e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura. Coloque em um recipiente e espere esfriar. Você pode variar os sabores do suco e acrescentar pedaços de frutas!

Se você quiser fazer mais de uma taça, multiplique a quantidade de ingredientes de acordo com a quantidade de taças. Consuma em até dois dias para manter a textura e o sabor.

Como guardar? Em forma de hidrogel, ela não precisa ser refrigerada. Mas, se morar num local muito quente, a dica é deixar na geladeira.
Ficha Cadastral
Comprar online