Área da Nutri

Cápsulas de Graviola

500 mg

O consumo de frutas tropicais aumenta ano após ano devido ao valor nutritivo e aos efeitos terapêuticos. Os frutos contêm, além dos nutrientes essenciais e de micronutrientes como minerais, fibras e vitaminas, diversos compostos secundários de natureza fenólica, denominados polifenóis. Inúmeros estudos realizados com compostos fenólicos, especialmente os flavonoides, demonstram a capacidade de captar radicais livres (atividade antioxidante) e seus efeitos na prevenção de enfermidades e na melhoria do sistema imunológico. (KUSKOSKI, ASUERO, MORALES e FETT; 2006)

A graviola apresenta quantidades significativas de compostos fenólicos, além de ser uma excelente fonte de vitaminas e minerais.

  • Gluten Free
  • No Sugar Added


Registro no M.S. 6.5204.0102.001-1 

Ingredientes: polpa de graviola (Annona muricata) desidratada em pó. Cápsula: gelatina (gelificante) e glicerina (umectante).

Apresentação/Embalagem: frasco contendo 70 cápsulas de 500 mg.

Sugestão de uso: ingerir 2 cápsulas, 2 vezes ao dia, com auxílio de 200 mL (1 copo) de água.

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!


As frutas típicas do Brasil são conhecidas por seu sabor exótico e pelas inúmeras combinações que permitem preparar pratos variados e gostosos. 

Da graviola, aproveitam-se as folhas, as flores, os brotos, os frutos verdes ou maduros. A polpa é branca, macia e fibrosa. Pode ser consumida in natura, mas é bastante apreciada em sucos, geleias e sorvetes. Cerca de 100 gramas de graviola fornecem em média 60 calorias, 25 mg de cálcio, 28 mg de fósforo e 26 mg de vitamina C.

Ficha Cadastral
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