Área da Nutri

Colágeno + Vitamina C

1000 mg

O colágeno é a proteína mais abundante no organismo, constituindo cerca de 30% das proteínas do nosso corpo e 6% do nosso peso total. O colágeno tem função estrutural, ou seja, proporciona sustentação às células, impedindo a deformação dos tecidos. O colágeno faz parte da composição de órgãos de sustentação como a pele, os ossos, tendões e cartilagens.
A partir dos 30 anos, o corpo sofre uma perda de colágeno por volta de 1% ao ano, e aos 50, passa a produzir apenas uma média de 35% do colágeno necessário para os órgãos de sustentação.
O colágeno hidrolisado em pó fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção de ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações.  Estudos mostram que o consumo de colágeno aliado a atividade física o torna uma excelente fonte proteica capaz que sintetizar massa magra.

  • Gluten Free
  • No Sugar Added
Registro no M.S. nº 6.5204.0057.001-6

Ingredientes:  colágeno hidrolisado em pó, vitamina C, lubrificantes estearato de magnésio e talco, antiumectante dióxido de silício coloidal. Revestimento: hidroxipropilmetilcelulose, polietilenoglicol, corante INS 129, dióxido de titânio e polissorbato 80.

Apresentação/Embalagem: frasco contendo 110 comprimidos revestidos de 1000 mg.

Sugestão de uso: ingerir de 2 (dois) comprimidos, 2 (duas) ou 3 (três) vezes ao dia, juntamente com as refeições. Ingerir juntamente com 200 mL (1 copo) de água. 

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!

Qual é a relação entre a vitamina C e o colágeno?

A vitamina C está diretamente ligada na síntese de colágeno, fundamental para manter o tônus e a firmeza da pele.
Para que haja uma síntese adequada de colágeno, é necessária a associação entre a vitamina C e a ingestão adequada de proteínas que fornecerão os aminoácidos que constituem o colágeno.
É importante associar ainda o Licopeno (tomate, frutas vermelhas), vitamina E (alimentos de folha verde escura, gérmen de trigo, castanha e nozes) e Beta caroteno (batata doce, cenoura, abóbora, pimentão, brócolis, couve e espinafre), pois esses ativos são potentes antioxidantes que auxiliam no combate ao envelhecimento celular.



Ficha Cadastral
Comprar online