Área da Nutri

Complex B

250 mg

O Complexo B da Tiaraju é composto por oito vitaminas – B1 (Tiamina), B2 (Riboflavina), B3 (Niacina), B5 (Ácido pantotênico), B6 (Piridoxina), B7 (Biotina), B9 (Ácido Fólico) e B12 (Cobalamina) – que em associação atuam na conversão dos alimentos em energia para o organismo, promovendo bem estar geral controle positivo do metabolismo. Além disso, cada vitamina possui diferente atividade e benefício, como: proteção das unhas, cabelos, pele, visão, e também do sistema imunológico. O Complexo B é um produto que nos permite ter os benefícios de oito vitaminas de extrema importância para promoção e manutenção da saúde.

1 comprimido = 100% da IDR (Ingestão Diária Recomendada).
  • Gluten Free
  • No Sugar Added

Registro:  Isento de Registro no MS conforme Resolução RDC n° 27/10.

Apresentação/Embalagem: frasco contendo 60 comprimidos de 250 mg.

Ingredientes: niacinamida, D-pantotenato de cálcio, cloridrato de piridoxina, nitrato de tiamina, riboflavina,  ácido N-pteroil-L-glutâmico, D-Biotina, cianocobalamina, antiumectantes celulose microcristalina e dióxido de silício, estabilizante croscarmelose sódica. 

Ingestão diária recomendada (IDR): ingerir 1 (uma) comprimido ao dia, com quantidade suficiente de água, ou conforme orientação de seu médico ou nutricionista.

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!

Alimentos fonte de vitaminas do complexo B:

Vitamina B1: carnes, leite, ovos, legumes, feijão, grão-de-bico, vegetais folhosos de coloração verde-escura, lentilha.
Vitamina B2: carnes, leite, ovos, brócolis, ervilha,frango, aspargo, espinafre.
Vitamina B3: frutas secas, tomate, cenoura, carnes, leites, ovos, frango, salmão, legumes.
Vitamina B5: peixe, frango, ovos, leite, abacate, lentilha, batata, ervilha e feijão.
Vitamina B6: salmão, batata, abacate, frango, espinafre, banana, carne, couve-flor, melão.
Ácido fólico: brócolis, couve, espinafre, lentilha, grãos, feijão ervilha, frutas cítricas.
Vitamina B12: salmão, atum, fígado, carne de porco,  ovos.


Ficha Cadastral
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