Área da Nutri

Farinha de Feijão Branco

100 g

O Feijão Branco destaca-se pela presença de uma proteína, a qual auxilia no emagrecimento, pois reduz a ação da enzima responsável pela digestão dos carboidratos, evitando assim que eles acumulem na forma de gordura. Além disso, é fonte de fibras, auxiliando no bom funcionamento do intestino.

  • Gluten Free
  • No Sugar Added
  • Excellent Source Of Fiber
Isento de Registro no Ministério da Saúde conforme Resolução – RDC n° 27/2010

Ingredientes: farinha de feijão branco (Phaseolus vulgaris). 

Apresentação / Embalagem: frasco contendo 100 g.

Sugestão de uso: misturar 1(uma) colher de chá de Farinha de Feijão Branco em 250 mL (1 copo) de água. Consumir de 1 a 2 vezes ao dia. Ingerir antes das principais refeições.

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!

Como usar a Farinha de Feijão Branco?

- Para engrossar sopas e caldos;
- Como um toque final na salada de frutas, na tigela de cereal e no iogurte;
- Para enriquecer receitas com farinha de trigo branca (a farinha de feijão branco serve para receitas doces e salgadas;
- Para aumentar o potencial de queimar gorduras de batidas e sucos;
- Uma excelente alternativa sem glúten para acrescentar ao preparo de panquecas e demais receitas sem glúten.



Ficha Cadastral
Comprar online