Área da Nutri

Graviola desidratada

150 g

O consumo de frutas tropicais aumenta ano após ano devido ao valor nutritivo e aos efeitos terapêuticos. Os frutos contêm, além dos nutrientes essenciais e de micronutrientes como minerais, fibras e vitaminas, diversos compostos secundários de natureza fenólica, denominados polifenóis. Inúmeros estudos realizados com compostos fenólicos, especialmente os flavonoides, demonstram a capacidade de captar radicais livres (atividade antioxidante) e seus efeitos na prevenção de enfermidades e na melhoria do sistema imunológico. (KUSKOSKI, ASUERO, MORALES e FETT; 2006)

A graviola apresenta quantidades significativas de compostos fenólicos, além de ser uma excelente fonte de vitaminas e minerais.r energético.

  • Gluten Free
  • No Sugar Added


Isento de Registro no M.S. conforme Resolução R DC nº 27/10.

Ingredientes: polpa de graviola desidratada em pó.

Apresentação / Embalagem: frasco contendo 150 g.

Sugestão de uso: misturar 10 g (1 colher de sopa) de Graviola com 200 mL (1 copo) de água, suco, iogurte ou outros alimentos de sua preferência. Consumir de 1 a 2 vezes ao dia.

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!


As frutas típicas do Brasil são conhecidas por seu sabor exótico e pelas inúmeras combinações que permitem preparar pratos variados e gostosos. 

Da graviola, aproveitam-se as folhas, as flores, os brotos, os frutos verdes ou maduros. A polpa é branca, macia e fibrosa. Pode ser consumida in natura, mas é bastante apreciada em sucos, geleias e sorvetes. Cerca de 100 gramas de graviola fornecem em média 60 calorias, 25 mg de cálcio, 28 mg de fósforo e 26 mg de vitamina C.


Ficha Cadastral
Comprar online