Área da Nutri

Guaraná

500 mg

O uso do guaraná deve-se, principalmente, ao seu alto teor de cafeína, que varia de 3% a 6% nas sementes secas. A cafeína tem efeito estimulante e no guaraná, pelo fato de estar associada a outras substâncias como a teobromina, teofilina, sais minerais e vitaminas, apresenta característica nutricionais.

  • Gluten Free
  • No Sugar Added

Registro no MS: 6.5204.0026.001-7

Ingrediente: guaraná em pó (Paullinia cupana). Cápsula: gelatina (gelificante) e glicerina (umectante).

Apresentação/Embalagem: frasco contendo 70 cápsulas de 500 mg.

Sugestão de uso: ingerir 1 (uma) cápsula, 2 ou 3 vezes ao dia, juntamente com 200 mL (1 copo) de água.

Crianças, gestantes, nutrizes (mães que amamentam), idosos e portadores de enfermidades devem consultar o médico ou nutricionista antes de consumir o produto.

O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!


Você sabia?

O Guaraná é um arbusto originário da Amazônia, encontrado no Brasil e Venezuela, cultivado principalmente no município de Maués AM e na Bahia. É também conhecido por uaraná, narana, guaranauva, guaranaina, guaraná cerebral e guaraná-da-amazônia.
O seu fruto possui grande quantidade de cafeína (chamada de guaraína quando encontrada no guaraná) e devido a suas propriedades estimulantes é usada na fabricação de xaropes, barras, pós e refrigerantes.
Na Amazônia, há diversas formas de consumo do guaraná. Nas ruas, é consumido em forma de xarope, batido com água, leite, farinha láctea, amendoin, catuaba e até açaí.


Ficha Cadastral
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