Área da Nutri

Hibisco com Colágeno

150 g

Devido às suas características marcantes, o Hibisco com colágeno é uma bebida refrescante, saudável e muito saborosa.

O chá de hibisco é conhecido por seu conteúdo de substâncias antioxidantes. O hibisco auxilia também nas dietas de emagrecimento.

O colágeno hidrolisado é uma proteína responsável por promover e manter a hidratação, elasticidade e firmeza da pele, cabelos e unhas. Auxilia na prevenção de rugas e estrias. 
  • Gluten Free
  • No Sugar Added
Isento de Registro no M.S. conforme Resolução RDC nº 27/10.

Ingredientes: maltodextrina, hibisco em pó (Hibiscus sabdariffa L.), colágeno hidrolisado, acidulante ácido cítrico, edulcorante stevia e aroma idêntico ao natural de frutas vermelhas.

Apresentação / Embalagem: frasco contendo 150 g.

Sugestão de uso: misturar 10 g (1 colher de sopa) de pó em 200 mL (1 copo) de água quente ou fria. Está pronto para beber, pois já vem adoçado. Consumir de 1 a 2 vezes ao dia.

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!

Mousse de Hibisco

 . 2 xícaras de água fervente

. 1/4 de xícara de flores de hibisco desidratadas

. 1/2 xícara de açúcar demerara

. 1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor

. 3 claras

. 3/4 de xícara de creme de leite light (ou sem lactose)

 

Em uma tigela, misture a água com o hibisco e deixe descansar, com tampa, por 20 minutos. Coe e adoce com 3 colheres (sopa) de açúcar demerara e deixe esfriar. Em uma tigela pequena, dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Misture-a à infusão de hibisco. Leve para gelar por 40 minutos, mexendo às vezes, até obter a consistência semelhante à de clara de ovo crua. Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até obter picos firmes. Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes. Misture o creme de leite ao merengue de claras e, em seguida, à gelatina de hibisco (reserve 1/2 xícara). Em oito taças, distribua a gelatina reservada e, por cima, despeje a musse. Leve para gelar por três horas.


Ficha Cadastral
Comprar online