Área da Nutri

Ômega 3

1250 mg

EPA:
- Proteção cardiovascular;
- Redução das taxas de colesterol “ruim” LDL;
- Aumento do colesterol “bom” HDL;
- Redução dos triglicerídeos.

DHA:
- Componente de ação nas membranas cerebrais;
- Saúde cerebral;
- Age na memória, aprendizado e sistema cognitivo.
  • Gluten Free
  • No Sugar Added
Registro no M.S. n° 6.5204.0034.001-0

Ingredientes: Óleo de peixe. Cápsula: gelatina (gelificante) e glicerina (umectante).

Apresentação/Embalagem: frasco contendo 60 cápsulas softgel de 1250 mg. 

Sugestão de uso: ingerir 1 a 2 cápsulas ao dia, ou conforme orientação de médico e/ou nutricionista. Ingerir antes das principais refeições, juntamente com 200 mL (1 copo) de água.

"O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis".
"Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas e lactantes devem consultar o médico antes de consumir este produto".

ALÉRGICOS : CONTÉM DERIVADOS DE PEIXES.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!


DICA!

Os óleos de muitas espécies de peixes marinhos são ricos em ácido eicosapentaenoico (EPA) e em ácido docosahexaenoico (DHA), as duas formas que apresentam cadeias longas e poli-insaturadas ativas da série n-3 usadas diretamente no processo metabólico. Esses ácidos graxos são produzidos pelas algas marinhas e depois transferidos, de forma bastante eficiente, através da cadeia alimentar, via zooplâncton, para os peixes. Entre os peixes, os que contêm maior quantidade de EPA e de DHA são os que habitam as águas frias, como o salmão, a truta (Salmus spp), sardinha e o bacalhau (Gadus sp). Eles apresentam não somente ácidos graxos essenciais como também são fontes proteicas de altíssima qualidade, ótima digestibilidade e baixo teor calórico.

Ficha Cadastral
Comprar online