Área da Nutri

Vitamina B2

2,74 mg – Nova concentração

A riboflavina auxilia na formação de células vermelhas do sangue e na visão. 
A riboflavina é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres, na manutenção da pele e de mucosas e no metabolismo do ferro, proteínas, carboidratos e gorduras. 
  • Gluten Free
  • No Sugar Added
  • Animal Free

Isento de Registro no M.S. conforme Resolução-RDC n° 27/10.

Apresentação/Embalagem: frasco contendo 60 comprimidos

Recomendação de uso: ingerir 1 (um) comprimido ao dia, com 200 mL (1 copo) de água. 

Ingredientes: riboflavina, agente de massa celulose microcristalina, antiaglutinante estearato de magnésio e dióxido de silício e estabilizante croscarmelose sódica. 

“Este produto não é um medicamento.”

“Mantenha fora do alcance de crianças.”

“Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.”



Dica!

A vitamina B2, também conhecida como Riboflavina, é encontrada em vegetais folhosos (couve, brócolis, espinafre, repolho, agrião, entre outros), ovos, carne, semente de girassol, ervilha, e em maior quantidade, na soja, no leite e em frutos do mar. Todas as células de plantas e animais contêm a Riboflavina, mas há muito poucas fontes ricas. As fontes mais elevadas são a levedura e o fígado. No dia a dia, encontramos facilmente a vitamina B2 no leite e os seus derivados, na carne, nos ovos e nos vegetais de folhas verdes. Ela age sobre o metabolismo das gorduras, açúcares e proteínas. É importante para a saúde dos olhos, pele, boca e cabelos. A deficiência da Riboflavina no organismo causa lesões na mucosa da boca, rachaduras nos cantos dos lábios (queilose), gengivite com epistaxe, língua de coloração roxa, ardência dos olhos, pele seca, depressão, catarata, letargia e histeria.

Ficha Cadastral
Comprar online