Área da Nutri

Vitamina D

2000 UI

A Vitamina D, por meio de suas ações no intestino, rim, osso e glândulas paratireoides, é um hormônio fundamental para a homeostase do cálcio e o desenvolvimento de um esqueleto saudável.
A vitamina D é muito importante para a absorção do cálcio, mantendo os ossos saudáveis. É importante a exposição ao sol para que ela seja sintetizada dentro do organismo. Além disso, alguns alimentos são fontes desta vitamina.
A vitamina D, embora disponha de uma via endógena de formação (pele),tem em seu aporte exógeno um importante fator para a manutenção de níveis ideais às necessidades orgânicas. As doses diárias recomendadas são difíceis de serem obtidas na alimentação normal, pela pequena quantidade contida nos alimentos, a não ser naqueles enriquecidos com esta vitamina.
  • Gluten Free
  • No Sugar Added
Dispensado de registro no M.S. conforme Resolução RDC no 27/10.

Ingredientes: veículo óleo de girassol, colecalciferol (vitamina D3), gelificante gelatina, umectante glicerina, veículo água purificada e antioxidante DL-alfa-tocoferol.

Apresentação/Embalagem: frasco plástico contendo 60 cápsulas softgel

Sugestão de uso: ingerir 1 (uma) cápsula ao dia, juntamente com 200 mL (1 copo) de água

 “A vitamina D auxilia na formação de ossos e dentes, na absorção de cálcio e fósforo, no funcionamento do sistema imune e no funcionamento muscular."
“Este produto não é um medicamento.”
“Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.”
“Mantenha fora do alcance de crianças.”

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!

Conheça 3 alimentos ricos em Vitamina D
Salmão
Existe um número grande de alimentos marinhos com altas doses de vitamina D. O salmão está no topo da lista. Aproximadamente 100g do alimento enlatado oferecem 650 IUs, mais do que você precisa para um dia.

Atum enlatado
Cerca de 100g de atum enlatado e conservado em água fornece 154 IUs, quase um terço do que pede a recomendação diária. O atum conservado em óleo contém ainda mais vitamina D, no entanto, é mais gorduroso.

Sardinha
Outro alimento enlatado que pode ser uma opção para uma dieta mais rica em vitamina D é a sardinha. Duas latas destes pequenos peixes oferecem 46 IUs, que representam cerca de 13% do valor recomendado diariamente.



Consulte sempre um nutricionista.

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