Área da Nutri

Vittis Oil

1000 mg

Das sementes da uva se extrai um óleo. Este óleo possui características que o tornam superior aos óleos comercialmente utilizados no consumo humano. É rico em ácido linoleico (Ômega 6) e vitamina E, o que lhe concede grande poder antioxidante. 

O Óleo de Semente de Uva possui a característica de aumentar o bom colesterol e diminuir o mau colesterol e triglicérides, diminuindo os riscos de doenças vasculares.

O óleo de uva é extraído das sementes da Vitis vinifera e possui um alto valor dietético, pois contêm uma quantidade bastante significativa de ácidos graxos essenciais, com destaque para a alta concentração de ácido oleico (12-29%) e linoleico (58-78%) e baixa porcentagem de ácido linolênico (Ômega 3 – menor que 1%) (CX-STAN 210) e ácidos graxos saturados (11-14%). Este óleo é bastante utilizado nas hiperlipemias, na prevenção da arteriosclerose e no rejuvenescimento da pele.

  • Gluten Free
  • No Sugar Added


Registro no M.S.: 6.5204.0105.001-6

Ingredientes: Óleo de sementes de uva (Vitis vinifera L.), vitamina E.. Cápsula: gelatina  (gelificante) e glicerina (umectante).

Apresentação/Embalagem: frasco contendo 70 cápsulas softgel de 1000 mg.

Sugestão de uso: Ingerir 2 cápsulas,  2 a 3 vezes ao dia, antes das principais refeições. Ingerir com o auxilio de 200 mL (1 copo) de água. 

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!

O óleo extraído da semente de uva possui um elevado teor de tocoferol e ácido linoleico, que são responsáveis pelas suas diversas aplicações. O tocoferol, mais conhecido como vitamina E, é um super antioxidante que ajuda na manutenção e regeneração do tecido cutâneo, revitalizando-o. O ácido linoleico ou ômega 6 é um ácido graxo com propriedades anti-inflamatórias, muito importante na cicatrização de feridas.

A presença desses componentes no óleo de semente de uva puro faz com que ele possa ser utilizado para várias finalidades. Além de ser usado na aromaterapia, devido ao seu aroma característico, serve também como hidratante para o corpo e pele devido sua propriedade umectante e emoliente que retém a água na pele, hidratando-a. Pode ser misturado com cremes, sabonetes e cosméticos, ou utilizado na forma de óleo puro. 


Ficha Cadastral
Comprar online