O feijão é um alimento indispensável na culinária brasileira. São raras as famàlias que não se alimentam do grão pelo menos uma vez por semana. Os feijões preto e carioca normalmente são os queridinhos do paladar. Entretanto, você lembra do feijão branco?
Apesar de ser muitas vezes esquecido, por não ser tão tradicional nas mesas dos lares pelo Brasil, o feijão branco é muito saboroso e nutritivo, além de ser uma opção que traz um elemento diferente para o cardápio do dia! E acredite: são muitos os seus benefàcios. A farinha de feijão branco é rica em uma proteàna chamada faseolamina, que inibe a digestão e quebra de carboidratos. Ou seja, a digestão de calorias é reduzida. O alimento é ótimo para dietas de emagrecimento!
Além de também ser rico em cálcio, ferro e potássio como os outros feijões, possui algumas vitaminas e propriedades diferenciadas, como a menor quantidade de gordura em relação aos outros tipos! A farinha possui uma alta quantidade de fibras, aumentando a sensação de saciedade e melhorando o trânsito intestinal. Isso também reforça o sistema imunológico e reduz a absorção do colesterol!
Nós, do Laboratório Tiaraju, temos a nossa própria Farinha de Feijão Branco! Consuma 1 colher de chá, duas vezes ao dia, misturada com um copo de água, antes das principais refeições. Alie isso a bons costumes alimentares e alcance resultados! Que tal experimentar o próprio feijão branco também?
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