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Tiaraju
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Cápsulas de Graviola

Registro no M.S. 6.5204.0102.001-1


A graviola apresenta no extrato da polpa quantidades significativas de compostos fenólicos e vitamina C (ácido ascórbico), além destes há ainda outros constituintes como cálcio, fósforo, fibras, vitamina A (retinol), vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), niacina, ferro.

Os efeitos bioquímicos e farmacológicos dos flavonoides e da vitamina C são muito vastos, dentre estes se destacam as ações antioxidante, anti-inflamatória e antiplaquetária, além de efeitos antialérgicos. Quando em alimentos, os flavonoides agem de forma a poupar o consumo de vitamina C, evitando a formação de radicais livres.


Ingredientes: polpa de graviola (Annona muricata) desidratada em pó. Componentes da cápsula: gelificante gelatina e umectante glicerina.

Sugestão de Uso: ingerir 2 cápsulas, 2 vezes ao dia, com auxílio de 200 mL (1 copo) de água.

Conservação do produto:
Temperatura ambiente (15-30°C), protegido da luz e umidade.

Informações importantes:
Ministério da Saúde adverte: Não existe evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dica
As frutas típicas do Brasil são conhecidas por seu sabor exótico e pelas inúmeras combinações que permitem preparar pratos variados e gostosos. 

Da graviola, aproveitam-se as folhas, as flores, os brotos, os frutos verdes ou maduros. A polpa é branca, macia e fibrosa. Pode ser consumida in natura, mas é bastante apreciada em sucos, geleias e sorvetes. Cerca de 100 gramas de graviola fornecem em média 60 calorias, 25 mg de cálcio, 28 mg de fósforo e 26 mg de vitamina C.