O uso do guaraná deve-se, principalmente, ao seu alto teor de cafeína, que varia de 3% a 6% nas sementes secas. A cafeína tem efeito estimulante e no guaraná, pelo fato de estar associada a outras substâncias como a teobromina, teofilina, sais minerais e vitaminas, apresenta característica nutricionais.
Registro no MS: 6.5204.0026.001-7
Ingrediente: guaraná em pó (Paullinia cupana). Cápsula: gelatina (gelificante) e glicerina (umectante).
Apresentação/Embalagem: frasco contendo 70 cápsulas de 500 mg.
Sugestão de uso: ingerir 1 (uma) cápsula, 2 ou 3 vezes ao dia, juntamente com 200 mL (1 copo) de água.
Crianças, gestantes, nutrizes (mães que amamentam), idosos e portadores de enfermidades devem consultar o médico ou nutricionista antes de consumir o produto.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.